Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kintapura membentuk Panitia Pilkades Kintapura Tahun 2023

Post. 13 April 2023

Dalam rangka menindaklanjuti Surat Kepala Dinas Pemberdayaan dan Masyarakat Desa Kabupaten Tanah Laut Nomor: 400.10.2.2/466/Pemdes, tanggal 4 April 2023 Perihal Pembentukan Panitia Tingkat Desa Pilkades 2023, BPD Kintapura melaksanakan Rapat Pembentukan Panitia Pilkades Tingkat Desa pada hari Rabu, 12 April 2023 bertempat di Aula Kantor Desa Kintapura dimulai sekitar pukul 10.00 WITA.

Adapun kegiatan ini turut dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Kintap, Kepala Desa Kintapura, Anggota BPD, Perangkat Desa, Unsur Lembaga Kemasyarakatan Desa hingga tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda desa.

Keputusan akhir dari pertemuan ini ditetapkan susunan Panitia Pilkades Kintapura Tahun 2023 yaitu:

1. Ketua : Indriati Wulandari (Perangkat Desa)

2. Sekretaris: H. Rahmadi (Perangkat Desa)

3. Anggota: Hernadi (Perangkat Desa), Wahyudi (Perangkat Desa), Arman Adi S. (Tokoh Masyarakat), Mahyuni (Ketua RT), Eka Bakti (Tenaga Pendidik), Rinda Sundari (Tokoh Perempuan), Rusdiana (Tokoh Perempuan), Siti Halimatus Sa'diah (Tokoh Pemuda).